首页 / 关于平安 / 战略和价值观 : 品牌精神

品牌精神

中国平安

品牌LOGO

网上真钱打鱼 www.posuijihy.com 平安旨在创造一个融中国传统文化及现代品牌理念为一体的新标识≈囍┈。新字标设计采用了中国传统文化中“外圆内方”的哲学思想ヵЖ¥〝,又结合明快けΧさ、简洁的国际品牌设计潮流㈠╥≧ゲ,既有传统特色Λ男☆,更具现代时尚风范〕⒏ォ【。

A字的等边三角造型д,令人联想起中西方的各式小屋┇お,寓意呵护ㄚいィ亇、关爱及家的形象〈わ。绿色方块中的绿色象征着生命Ⅻ、生机⒂è┹、活力é,方块形象契合家庭┷‰水∷⑷,也暗合中国传统“孔方”钱币造型チсⅪ╙<,有财富‰ⅸ、瑰宝的象征⒅κⅨ┲。将生命ぉяろピ、财富┈⑵、瑰宝藏于家中サЁτх,是一种安心的感觉ぁし,一种可以安坐家中ぽパ,幸福平安的感觉┶∏ξⅠю。

通过品牌名称ビ金○┆、字标的设计”↙∮,以及在文字和视觉上的体现oば,“中国平安”希望表达对股东⒛セ⑨、客户ピ、员工及社会负责的企业使命ム`有р,凸现中国平安努力成为现代中国人首选的综合金融集团项,融保险﹌ソヨ囍、银行ǒク⑵ú、投资服务于一身之品牌形象ǜㄕΔ。

专业让生活更简单

中国平安致力于成为国际领先的个人金融生活服务提供商ァ壹ū祝,坚持科技引领金融∞,金融服务生活的理念佰,推动核心金融业务和互联网金融业务共同发展Δイㄓ{┵,为客户创造“专业ヴ‘,让生活更简单”的品牌体验┃せл,获得持续的利润增长┧ょ,向股东提供长期稳定的价值回报╀─。

核心金融业务方面⑺εゅ,积极推进“一个客户たΨ∪ㄒㄑ、一个账户ǒж⑻、多个产品ī、一站式服务”模式的不断深化“;互联网金融业务方面╠Оク,将金融服务融入客户“医ㄅト贰Ζㄡ、食┙▄テ⒌、住∈>财、行╚┝、玩”的各项生活场景コ,与核心金融业务的协同效应逐步显现┟びΓ。

中国平安秉承“专业创造价值”的文化理念%’┼{サ,在为股东χ、员工えザ⒏℉ū、客户创造价值的同时ヮズ,也积极履行企业的社会责任аⅫū—í,追求与各利益相关方的合作双赢ヒХㄓ,共同进步Ρ,在重大灾难救助以及环境暴儰埃护ガ♂áⅨ┼、教育慈善┭ゃā∮、红十字公益及社群服务等公益事业中持续投入ふ⑻ギ⒇,深耕发展亿ㄢ。