平安好戏

大金融和娱乐一起玩┢氺ē╉ナ,是怎样的体验↓Λ拾?

平安好戏是中国平安推出的娱乐金融营销平台╢Χ,涵盖了中国平安旗下的寿险Ζ┡、产险き、银行ЧⅡиㄑБ、金融科技【ε、平安付壹钱包ЗㄘШ⊿、万里通┦ⅹ…▌┄、信托βスⅴㄎ、直通等众多金融产品及服务……
平安好戏是中国平安推出的娱乐金融营销平台=〆┍,涵盖了中国平安旗下的寿险セ、产险У√、银行Р、金融科技о├ざヂ┱、平安付壹钱包Л﹥í?、万里通社⑻、信托▽Ω∩№、直通等众多金融产品及服务╠㏑。围绕用户体验∨だ,寓金融产品销售与电影等娱乐产品消费中⒐Χ∏ぃ,平安好戏以用户在线“看戏”!ヱ,线下“玩赚”的娱乐方式来增加用户的粘性和忠诚度ǒ,同时结合平安集团综合性的资源整合¥┘ㄛ╘ㄒ、内部协作〗┢④┙℃,聚拢海量优质商户项,构建一个平安集团独有的娱乐行销大生态亿き`ダ。
展开
  • 2014年12月平安好戏携手
    《匆匆那年》
    推出青春收获季
  • 2015年4月携手
    《何以笙箫默》
    真爱不将就
  • 2015年7月和
    《煎饼侠》
    一起拯救不开拯救不赚
  • 2015年12月
    《老炮儿》
    燃爆上映好戏见人心
  • 2016年1月
    《功夫熊猫3》
    和阿宝一起平安过年