平安好戏介绍

平安互联网营销介绍

网上真钱打鱼 www.posuijihy.com 借势平安集团年末电影娱乐行销ㄕ适△℉,树立平安大型整合营销活动品牌ㄙ∵,中国平安倾力打造了财神节ユ╥ま⒖、女神节ブр、平安YEAH等营销盛宴ち。

财神节

借势平安集团年末电影娱乐行销īぴйě,树立平安大型整合营销活动品牌ⅷ┸,中国平安在行业内首次倾力打造了首个全民“金融消费狂欢节”:财神节㈤ゅ,也首次推出了“F-Mall”(金融超市)概念……

借势平安集团年末电影娱乐行销℃ǎ,树立平安大型整合营销活动品牌』,中国平安在行业内首次倾力打造了首个全民“金融消费狂欢节”:财神节‘カ┷┷⒌,也首次推出了“F-Mall”(金融超市)概念Φ“。

除了给消费者带来收益与实惠。ゅ,财神节也是平安互联网金融产品的一次集中亮相すヱ’,更是平安在移动互联网新科技背景下的一次大胆探索弐,目的是给消费者带来收益与实惠жキ〧,增强客户黏性∽バヅ,基于满足客户在衣食住行玩〖:ら═,端到端关联金融的需求┘と氺Х。平安的互联网业务设计Зㄕⅵo⒗、运营和创新都是以互联网客户需求为出发点Г,为客户提供更好的理财③,安全即时的接入わ⊕⒌,更好玩的社交媒体融合日づジ,更个性化的服务ガ木◢Ⅳさ。财神节通过门户网站海量覆盖!,精准媒体准确到达яき々と,利用硬广资源完成为主平台引流需求Э⑾〓н,同时整合平安官网仟、官微←佰、官博等自有渠道ш,联合社交平台话题炒作ю⌒オ╰ⅹ,行业网站软文推广せ株,进一步扩大活动声量{;г﹌贰,带来了一场全民金融盛宴Б。

财神节的前世今生

2013年ⅴァ∷㈨⒍,“平安金融嘉年华”从品牌宣传转型产品销售⒓ヨ,力求打造互联网金融消费狂欢节

2014年夏⑼χΤ⒃た,“平安球迷理财节”整合旗下8条业务线┵兀╊タよ,以前所未有的促销力度和球迷一起狂欢世界杯こ火ㄅ◇Ξ!

2014年末┾,为进一步满足金融消费者的需求⊕χⅢ┹,首次打造一年一度属于金融消费者的F-Mall(金融超市)大促ζ㈩ㄜ↗η,“财神节”诞生休ぁ!这是金融业首个囊括保险⒈'ㄋ、银行┽◎か┣、投资等产品于一体的“赚钱”节チㄠ,共提供7款明星爆款限时抢购ょШ仟ㄦ木,以及18款产品覆盖衣食住行玩全线金融需求;

2015年8月18日→╛太Ж⑽,第二届财神节盛大上线χ,活动以“请全国人民发大财”为主题⑷,活动上线当天12个爆款明星产品柒↙し┴、共计40个全金融产品悉数登场热卖╭Ⅲ乛⑤У。为了进一步践行集团围绕“医食住行玩”等生活场景构建的互联网金融战略⑼微℅,本次财神节活动首次尝试引入跨界品牌营销ㄗㄢ╟,与“互联网风口”上的公司滴滴打车⒄⒏ヤ、Uber等展开联合联合Ⅲ⑤,将带给消费者不一样的体验ョ拍′〃姗狻荆活动14天取得了1805.74亿元的销量=㏑︼。

财神节

平安YEAH

互联网金融消费┗⌒,不仅优惠╆金┉,还能轻松又娱乐ぺò┟巜丂! 当“平安夜”这样的娱乐狂欢节日㈨ガ㈨曱,遇到年底大促ⅸ≌υ㏄,平安联合《功夫熊猫3》》Р、《老炮儿》等影视资源╘ㄤㄉ,盛大开展“平安yeah”大型金融营销主题活动ы£ì优≮,并倡导“开开心心来理财⊕,生活自己说了算”的金融消费主张⒍ぱ—┢。

平安YEAH

女神节

“女神节——会花更会赚┟ぃΒ,人人都能来”是业内首个主要关注女性的大型互联网金融营销活动≧,同时也是继“财神节”后╗ěэ╄⒊,平安推出的第二个囊括保险ㄎ╓、银行⒈囍、投资等产品于一体的金融交易狂欢节……

“女神节——会花更会赚微┕⑤,人人都能来”是业内首个主要关注女性的大型互联网金融营销活动︻,同时也是继“财神节”后мч]ā,平安推出的第二个囊括保险と.♀〞㏄、银行♂┛┄㈠よ、投资等产品于一体的金融交易狂欢节オ▼。

“女神节”由平安集团牵头リ厘К,平安旗下的寿险『ぬξ╚、产险ぢ<ヶま、银行と写.ē、养老险ヲˉ『、信托厃ⅴ→ダ‖、陆金所等多家业务单位参与ペ,精心打造20余款高收益理财和女性保障类爆款产品∵ж,基于消费者医食住行玩的需求£μ,从生活切入⑼Ⅶà,力图为能消费∷、会理财的70╤丩╳、80分朤ズ╫、90后人群打造一个“会花更会赚”的互联网节庆╀㈡Ъ┙。2015年“女神节”通过挖掘“金融+生活”的庞大信息‰,利用“大数据火⒂、移动ブΩ︼、云”三种技术“めビ〓н,更深入地分析消费者行为⌒▼Σ名,了解客户需求⑸ゲ乛てⅩ,提升“线上+线下”服务能力⑵吉あ╙,从金融服务开始ㄉ╔,围绕管理财富〣、管理健康和管理生活㈦∵火┆,为客户提供精确的Ωㄖν、一站式的综合金融产品和服务ナ℉≦,整体销售额近1000亿名ゐㄛ〢ū。

通过结合平安线上平台与线下渠道优势ねゥユκ,“女神节”给消费者尤其是女性客户带来保障与收益╗ゑャ〣ォ,提升客户体验Ζ◇~Ξ,让客户体验到更加简单╬ν㎞、便捷めうう{よ、安全ㄦ【ベで有、有趣的金融服务≌や。

女神节